当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

助创联盟:融聚服务资源助力创新创业

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年11月09日 

  11月7日,黑龙江助创联盟网络科技有限公司(以下简称“助创联盟”)与大庆国家级众创孵化服务中心、中国民生银行股份有限公司大庆分行、大庆市投融资商会签订战略合作协议,依托助创联盟商务综合服务平台,通过大数据平台、互联网技术、手机微信端等网络工具,汇聚、融合、整合各类企业服务资源,为众创孵化器及创业者创新创业,提供低成本、专业化、系统化的综合服务。

 

        助创联盟联合创始人李峰正在给大家介绍助创联盟     

 

 

  据了解,助创联盟通过联合潜在的商务资源和地区性孵化基地、企业服务机构、金融投资机构等,依托自主知识产权的商务综合服务系统,可为创新创业团队和企业提供工商服务、社保代理、财务记账、商标专利、信用评级、品牌策划、财务审计、资产评估、房产估价、工程造价、司法鉴定、投资融资、上市推介等企业综合服务,打造E2E顾问管家式-商务综合服务平台。截至目前,助创联盟合作主体已为2万多家企业,提供了10万多次的业务服务。