当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

北京卫视《机会来了》到我市录制节目

 来源:(大庆日报) 时间:2016年11月14日   作者:徐卫

  “明星曹颖来我们公司录制节目了!”11月12日,位于大庆高新区的黑龙江省发现者机器人股份有限公司大厅内热闹非凡,北京卫视《机会来了》栏目组正在这里录制节目。

 

                                                            徐卫/摄

 

  据了解,《机会来了》是中国首档星素合作科技创新圆梦秀,此次来我市是为大庆油田公司井下作业分公司修井一大队的一名石油工人圆梦。这名石油工人家在外地,因工作需要几年没有回家。他的愿望就是想吃一顿家乡菜。为了圆他的这个梦想,《机会来了》选中了我市的发现者机器人股份有限公司,用该公司自主研发的发现者自动烹饪机器人为梦想者做几道家乡菜。作为本期节目的梦想使者,曹颖跟随全程拍摄,为梦想人圆梦。

 

  据介绍,本期节目将于11月30日21:20在北京卫视播出。