当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

国网大庆供电公司为大庆沃尔沃用电保驾护航

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年11月15日   作者: 谢奇

  11月10日,国网大庆供电公司接到了大庆沃尔沃汽车制造有限公司提出的紧急供电申请,据介绍,由于新车型产量增加,电力需求随之加大,企业自建的变电站急需送电运行。为了保证大庆沃尔沃的正常生产,国网大庆供电公司迅速召开协调会,研究解决方案,并立即组织调度、计量、保护、通讯等多个专业进驻现场进行联动调试,争取用最短的时间完成送电任务。

 

          国网大庆供电公司工作人员正在调试设备

   

  国网大庆供电公司运维检修部副主任李进刚说:“因为供电任务非常紧急,工作人员加班加点,从(上)周四晚上开始一直工作到周天晚上12点钟,才把现场工作做完,具备了送电条件,按照计划将于15号完成送电任务”。

 

          国网大庆供电公司工作人员正在调试设备

 

  据了解,大庆沃尔沃从建设到生产以来,国网大庆供电公司主动靠前,对用电的各个环节全程跟踪开展电力服务,为企业提供可靠、稳定的电力保障,最大限度地发挥电力对龙头企业的支持和助推作用。