当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

高新区人才市场举办延锋江森专场招聘会

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年11月21日   作者:徐文玲

  2016年11月18日上午,大庆延锋江森汽车部件系统有限公司专场招聘会在大庆高新区人才市场成功举办,这是今年以来高新区人才市场举办的第10场招聘会、第5次专场招聘会。据悉,大庆延锋江森汽车部件系统有限公司为重庆延锋江森汽车部件系统有限公司全资子公司,注册资本1000万元,目前已投资2.1亿,现有员工210人,此次计划招聘面套操作工、总装操作工共180人。

 

 

  本次招聘会,前期通过大庆新闻、《大庆晚报》、各类网站、微信公众平台等多种渠道发布需求,联络县区人才服务机构进行广泛的区域宣传,虽然天气寒冷,但还是吸引了300余人前来应聘。

 

  大庆延锋江森汽车部件系统有限公司人力资源部负责人徐蕾表示,经过初步筛选,有233人符合招聘条件,达到企业的用工要求,此次招聘大大缓解了企业冬季用工难的问题,对高新区人才服务局的工作表示认可。

 

  “高新人才市场还将继续发挥最大作用,为高新区转型发展聚才引智,为企业降低用工成本、招聘成本,全力助推大庆高新区经济建设”高新区人才服务局负责人表示。