当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

仓买网络开创国内电子商务平台新模式

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2017年06月16日   作者:佟忠雪

                                                           孟宪志/摄

 

    6月15日-19日,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会在哈尔滨国际会展体育中心举办,高新区参展企业大庆仓买网络科技有限公司因其线上平台的多项全国首创功能吸引了众多客商的关注。

 

    走进大庆展区,电子商务板块的“仓买网络”前聚集了大量客商,大家一边看着公司项目视频介绍,一边迫不及待的询问公司的电子商务平台详细情况。现场工作人员为大家介绍,“我们的平台一方面能够实现大宗商品零售商品的线上多城市展示销售,一方面又能够收集统计数据,指导下一年的农产品种植,开创了全国订单式农产品种植及大宗商品销售的先河;平台上的供应商还可以为农户所在地区的土壤进行检测,科学配置适应该地区土壤的肥料,私人定制相关产品。”

    据悉,目前仓买网络电子商务平台上已有注册会员近20万,商家1000多家。