当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

从“制造”跃升为“智造”

 来源:(大庆网) 时间:2017年06月20日   作者:李东泽

    “龙图腾”蓄势腾飞,沃尔沃厚重靓丽,“变形金刚”释放无穷魅力……从传统的装备制造跃升为凭借智慧创造,大庆以经济建设这个中心集聚发力,悄然向产业链和价值链的高端迈进。

 

  在第四届中俄博览会和28届哈洽会上,60多家企业携带各自的高端产品参展,一时间吸引了众多中外客商的目光,成为大庆从“制造”向“智造”深耕演进的缩影和见证。

 

                                         沃尔沃汽车吸引众人目光

  

    沃尔沃S90长轴距豪华轿车,沃尔沃全球复兴计划的典范之作,货真价实的“大庆智造”。参展期间,它一直停靠在大庆形象展区门口,高贵典雅,全身“黑科技”。往来客商看到它,都会驻足观赏、询问、试坐。

 

  沃尔沃领衔,飞翔达的喷洒农药无人机,瑞相制动的动车和高铁刹车片,金东方的石英产品,中亿电缆的玻璃瓶转色母粒,中油庆瑞处理核材料的压裂车……一大批装备制造企业,也纷纷拿出自己的“新字号”产品,向中外客商展示出“老字号”问鼎高科技的提档升级之旅。

 

                            中碳最新产品三秒钟加热裤

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页