当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

学苑社区喜迎十九大暨社区节文艺演出

 来源:(党群工作部) 时间:2017年09月14日 

    为繁荣社区文化,丰富居民业余文化生活,不断满足居民精神文化需求,增强社区凝聚力。学苑社区康城居委会于9月8日下午一点,在唯美康城小区广场组织了一场以“魅力大庆  和美社区”为主题的文艺演出。

    欢快的东北大秧歌拉开了演出的序幕,活动现场人山人海,居民们秩序井然,演员们身着盛装,为这次演出精心准备。的节目有弘扬民族文化的太极拳、葫芦丝表演,富有民族特色的蒙古舞蹈《下马酒》、藏族舞蹈《我珠玛米》、年轻人喜爱的歌伴舞《一壶老酒》以及《爱我中华》,还有深受老年人喜爱的情景剧《婆婆也是妈》,感动的现场无数人落泪。学苑社区精神文明传播协会的志愿者们也积极参与,共发放“老年人健康口决、养生歌”宣传单500份,宣传单以一种人们爱听爱读的口决和歌谣形式,向居民宣传如何养生,促进健康。

    本次活动以健康阳光的姿态迎接党的十九大胜利召开,给小区居民带来新的精神面貌。本次文艺演出在庆峰物业有限公司、大庆百姓艺术协会、康城百姓秧歌队、康城太极拳辅导站的大力支持下,在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中圆满结束。康城居委会将致力于讴歌幸福生活,弘扬正能量,用丰富多彩的群众活动,营造团结和谐欢乐的社区氛围。