当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻

大庆高新区召开干部大会

 来源:(党群工作部) 时间:2017年12月22日 

 

                          石嘉兴出席并讲话  于宝国宣布省委任免决定

                              韩雪松同志任大庆高新区管委会主任

    12月21日,高新区召开干部大会。市委副书记、市长石嘉兴出席并讲话;市委常委、组织部长于宝国宣布省委关于颜祥森、韩雪松同志的任免职决定,韩雪松同志任大庆高新技术产业开发区管委会主任。副市长颜祥森讲话,高新区管委会主任韩雪松作表态发言,高新区党工委书记王振涛主持会议。

    石嘉兴强调,迈入新时代,实现新发展,建设新大庆,需要全市上下共同加倍努力,高新区作为全市经济建设的主战场,身在其中,使命在肩,责任重大,一定要干在实处、走在前列、多做贡献,在大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵、全面建设社会主义现代化新大庆的发展征程中,勇当标杆、勇站排头、勇争一流,努力续写新时期新辉煌。一要聚精会神抓产业,当好经济转型的标兵;二要锐意进取抓改革,当好创新发展的先锋;三要坚持不懈抓服务,当好环境建设的典范;四要脚踏实地抓落实,当好干事成事的头雁;五要从严从实抓队伍,当好班子建设的表率。

    高新区党工委、管委会领导班子成员,专业技术领导,工作部门及所属事业单位副主管以上干部,园区、直属企事业单位领导班子成员,社区、驻区单位主要负责同志参加会议。