当前位置:首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 财政局
财政局

大庆宏伟庆化石油化工有限公司2017年静设备、工艺管道及机械、电气、仪表停工检修施工工程采购项目变更通知

时间:2017年04月18日   来源:公共资源交易中心

    1、本项目第三章评审方法中第二条特别说明原要求为: 
    投标文件依据招标文件的要求而提供的各类证明文件,除须在投标文件中提供加盖投标人公章的复印件外,还须按照招标文件要求提供该证明文件原件查验,未提供该证明文件原件的视同没有该证明文件,投标无效。如原件不能带到现场,供应商可出具与原件具有同等法律效力的经公证机关公证的复印件,或该证书、资料原出具机关出具的证明其有效的文件原件,或该证书、资料在有效期内的复印件加盖原出具机关的印章。 
    上述资料须单独密封包装,外贴“投标人资质证明资料明细表”【详见投标文件常用格式】。上述资料属于投标文件的组成部分,在投标时应随投标文件同时递交,经评标委员会查验报名资料、投标文件中的复印件与投标人所提供的原件一致无误后即刻退还给投标人。集中采购机构将拒绝接收未随招标文件同时递交上述原件的投标人的投标文件。 
    现变更为: 
    投标文件依据招标文件的要求而提供的各类证明文件,须在投标文件中提供加盖投标人公章的复印件。 
    上述资料须单独密封包装,外贴“投标人资质证明资料明细表”【详见投标文件常用格式】。上述资料属于投标文件的组成部分,在投标时应随投标文件同时递交,经评标委员会查验报名资料、投标文件中的复印件与投标人所提供的一致无误后即刻退还给投标人。 
    2、本变更通知与公开招标文件具备同等效力。              
    3、公开招标文件变更的部分,投标供应商应在公开招标文件中按变更内容对应调整。                          
    4、其它事宜按原公开招标文件执行。