当前位置:首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 财政局
财政局

大庆高新物业管理有限公司关于标识、印刷品定点服务机构项目采购公告(二次)变更通知

时间:2017年08月17日   来源:公共资源交易中心

大庆高新物业管理有限公司关于标识、印刷品定点服务机构项目采购公告(二次)各供应商GXQC2017-024 
现将大庆高新物业管理有限公司关于标识、印刷品定点服务机构项目采购公告(二次)公告与竞争性谈判文件变更如下:
1、公告中供应商资格条件5、提供主要印刷设备和辅助印刷设备数量清单,须详细列出规格、型号、单位价值、功能等内容。其中要求投标供应商在本项目服务期限内具有彩色打印机不少于一台、高速黑白复印机(打印机)不少于一台、自动胶装机不少于一台;变更为5、提供主要印刷设备和辅助印刷设备数量清单,须详细列出规格、型号、单位价值、功能等内容。其中要求投标供应商在本项目服务期限内具有A3彩色打印机不少于一台、高速黑白复印机(打印机)不少于一台、A3自动胶装机不少于一台;其中A3彩色打印机和高速黑白复印机需提供购买发票。
2、竞争性谈判文件中供应商资质证明材料,5、提供主要印刷设备和辅助印刷设备数量清单复印件加盖公章,须详细列出规格、型号、单位价值、功能等内容。其中要求投标供应商在本项目服务期限内具有彩色打印机不少于一台、高速黑白复印机(打印机)不少于一台、自动胶装机不少于一台;变更为5、提供主要印刷设备和辅助印刷设备数量清单,须详细列出规格、型号、单位价值、功能等内容。其中要求投标供应商在本项目服务期限内具有A3彩色打印机不少于一台、高速黑白复印机(打印机)不少于一台、A3自动胶装机不少于一台;其中A3彩色打印机和高速黑白复印机需提供购买发票原件。
注:  
    1、本变更通知与竞争性谈判文件具备同等效力。   
    2、竞争性谈判文件变更的部分,投标供应商应在竞争性谈判文件中按变更内容对应调整。                                  
    3、其它事宜按原竞争性谈判文件执行。