当前位置:首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 财政局
财政局

大庆高新技术产业开发区石化产业发展规划及宏伟、兴化、林源三个化工园区总体发展规划采购项目变更通知

时间:2017年12月22日   来源:公共资源交易中心

大庆高新技术产业开发区石化产业发展规划及宏伟、兴化、林源三个化工园区总体发展规划采购项目各供应商:
1、投标人为事业单位的,需提供事业单位法人证书,不需提供企业法人营业执照。
2、招标文件中的项目编号:GC2017-101-1变更为GXQZC2017-101-1。
3、报名时间延期至2017年12月28日16时;答疑澄清截止时间延期至2017年12月29日11时;投标保证金截止时间延期至2018年1月2日16时;
注:    
    1、本变更通知与公开招标文件具备同等效力。     
    2、公开招标文件变更的部分,投标供应商应在公开招标文件中按变更内容对应调整。                                    
    3、其它事宜按原公开招标文件执行。