当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 专 题 >> 做时代先锋 创一流业绩 >> 庆祝活动
庆祝活动

黎明社区举办“庆七一”文艺演出

 来源:(黎明社区工作站) 时间:2013年06月19日 

为庆祝中国共产党成立92周年,讴歌党的丰功伟绩,6月8日上午,黎明社区在活动中心多功能厅举办了以歌唱祖国、歌颂党为主题的庆“七一”文艺演出,社区居民200余人观看了的由社区文艺爱好者自编自演的精彩文艺节目。
 
    演出在大型舞蹈《祝福祖国》中拉开了序幕,表演了歌曲《祖国万岁》、《说中国》、《再为祖国献石油》以及乐器合奏、舞蹈等20个精彩纷呈的节目。歌舞《父女双双逛油城》扮演父亲角色的王玉芬女士幽默、诙谐的表演,将整场演出推向了高潮,演出在居民喜爱的健美操中落下了帷幕。整场演出洋溢着浓厚的节日气氛,精彩的表演赢来了观众阵阵热烈的掌声。
 
    通过“庆七一”文艺演出,增强了社区居民之间的交流沟通,营造了社区良好的文化氛围,展现了广大居民崇尚文化、热爱生活的精神。表达了对党、对祖国深深地祝福。

 

 

                                        图1:器乐合奏

 

 

 

                               图2:舞蹈《祝福祖国》