当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 专 题 >> 做时代先锋 创一流业绩 >> 庆祝活动
庆祝活动

经济系统党委大庆振富集团党委组织开展“火红七月游”

 来源:(经济系统党委) 时间:2013年07月03日 

“七一”前夕,为庆祝中国共产党走过92周年的光辉历程,大庆市振富集团党委组织在庆的全体员工进行了一年一次的“火红七月游”活动,来到黑龙江铁力依吉密河进行漂流。

 

发源于铁力林业局鹿鸣林场的依吉密河,全长90公里,宽30米,平均水深1.5米,素有“龙江第一漂”的美名。员工们在松涛碧浪中划桨荡舟,泼水嬉戏,欣赏两岸风光,尽情体验漂流戏水的浪漫激情。晚上,在篝火晚会开始前,集团党委举行了“庆祝建党92周年表彰大会”,对先进党支部、优秀党小组、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。党员和员工共同表演节目,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统。

 

通过活动,集团党委上下党味更浓,党旗更艳,干劲更足,人心更齐,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

 

   

 

               整装待发                                尽享漂流乐趣