当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 专 题 >> 高新区环保分局环评审批公示 >> 拟作出项目审批意见公示
拟作出项目审批意见公示

2017年4月21日拟审批公示

 时间:2017年04月21日 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017421日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017421日-2017428日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0459-6285829

       真:0459-8109665

通讯地址:大庆市高新区管委会205室

            编:163311

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

东北石油大学气模馆建设项目

大庆高新区东北石油大学院内,石油工程学院东侧,滑冰场南侧

东北石油大学

阿拉善盟环境保护科学研究所

1、废水:运营产生的生活污水通过城市污水管网排入东城区污水处理厂处理达标排放。

2、噪声:加强噪声源的控制与管理,对产生噪声的设备采取隔声、减震等措施,确保厂界噪声满足项目所在区域环境功能区的要求。

3、固废:生活垃圾排放要达到“资源化、无害化、减量化”的处理原则。