当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 专 题 >> 高新区环保分局环评审批公示 >> 拟作出项目审批意见公示
拟作出项目审批意见公示

2017年4月28日拟审批公示

 时间:2017年04月28日 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017428日我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017428日-201758日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0459-6285829

       真:0459-8109665

通讯地址:大庆市高新区管委会205室

            编:163311

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

360万件/年衣物、家居用品洗涤项目

租用高新区产业三区中试基地厂房

喜仕多科技服务股份有限公司

亿普环保服务有限公司

(一)运营期洗衣废水经自建污水处理装置处理后同生活污水经城市污水管网排入东城区污水处理厂处理。

(二)加强废气的污染防治,燃气锅炉产生的烟气经锅炉房的8m高烟囱排放。

(三)加强噪声污染防治,对噪声设备采取有效措施,确保厂界噪声达标排放。

(四)固体废弃物按照“资源化、减量化、无害化”原则,进行分类收集、处理和处置。项目产生的干洗残留废物属于危险废物,须委托有资质的单位进行处置。

 

2

电气设备制造项目

租用大庆市百申石油机械设备有限公司闲置厂房及库房

盘锦广利达电气有限公司大庆分公司

内蒙古天皓环境评价有限责任公司

(一)运营期本项目生产用水为注塑机循环冷却水,无生产工艺废水产生。生活污水经城市污水管网排入东城区污水处理厂处理。

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页