当前位置:首页 >> 政策文件
政策文件

市属企业将获七方面融资支持

 来源:(大庆日报) 时间:2015年04月20日   作者:周雪莹

市国资委与浦发银行大庆分行签署《全面战略合作协议》

 

市属企业将获七方面融资支持

 

 

  4月17日,市国资委与上海浦发银行大庆分行签署《全面战略合作协议》。这标志着双方将在互惠互利的基础上,深入开展全方位、多层次的业务合作。

 

  据了解,按协议约定,今后浦发银行大庆分行将把市属国企作为重点客户,优先提供优质、高效的金融服务,并利用其与海内外同业及市场的广泛联系,充分发挥在信息、技术、人才等方面的优势,满足这些企业的个性化金融需求。尤其在包括大型基础设施、矿业、房地产、制造业等行业的项目融资、银团贷款、私募股权融资、债券融资、房地产融资、资产证券化融资、绿色信贷等7个方面提供融资支持。

 

  市委常委、副市长关忠良出席签约并要求,市属国有企业要努力完善管理、树立信誉、诚实守信,争取金融部门和机构的更大支持。他希望浦发银行大庆分行不断创新服务品种、拓展业务范围、加大信贷投放、信息咨询服务力度,助力企业发展。

 

  浦发银行哈尔滨分行副行长李健友表示,浦发银行将为大庆市经济发展提供更多更好的金融服务,在为地方、企业创效的同时,提升银行自身价值,实现双方共同发展。