当前位置:首页 >> 政策文件
政策文件

大庆《关于鼓励和支持全民创业的若干政策》解读

 来源:(大庆日报) 时间:2015年07月10日 

    政策鼓励电商创业。在电子商务网络平台开办“网店”的高校毕业生,可凭相关手续申请小额担保贷款。

 

    政策规定,科技型小微企业、劳动密集型小微企业,招收具备条件人员达员工总数的30%,可获2年期最高200万元贷款支持。

 

    创业培训政策:培训企业有补贴

 

   创业培训政策有3条。为支持创业培训,提高创业者技能,政策规定对培训企业给予一定补贴。提供创业意识培训为每人150元,提供创办企业培训、改善企业培训的,分别为每人1000元。

 

    值得注意的是,我市《关于鼓励和支持全民创业的若干政策》除19条具体政策,还有两条附则,一是要求各县区制定相关政策,二是如果遇到国家和省级政策调整,按照新政策执行。

 

 

 

 

共 【2】 页  首 页  上一页  [1]  [2]  下一页  末 页