当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

高新区科技兴贸创新基地建设工作获得国家商务部好评

 时间:2010年04月02日   作者:admin

    日前,高新区管委会副主任李世宏参加了国家商务部、科技部组织在北京召开的“第三批国家科技兴贸创新基地授牌大会暨科技兴贸创新基地工作座谈会”。在座谈会上,李世宏代表大庆高新区科技兴贸创新基地作了典型发言,详细汇报了大庆高新区科技兴贸创新基地2009年各项工作开展情况和各项发展目标完成情况,以及2010年主要工作思路。商务部机电和科技产业司周若军副司长在随后的讲话中对大庆高新区科技兴贸创新基地近年来的工作给予了充分肯定。她说,大庆高新区科技兴贸创新基地自2007年被认定以来,工作扎实,效果明显,2010年工作思路清晰,希望再接再厉,力争取得更大的成绩。 
    李世宏在会上表示,科技兴贸创新基地申报成功来之不易,巩固提高任重道远,高新区将在商务部、科技部的正确领导下,不断拓宽发展思路、积极进取,为促进高新区又好又快发展做出更大贡献。