当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

哈尔滨市供排水集团到高新区给排水公司交流工作经验--创新体系引来“取经人”

 时间:2010年04月02日   作者:admin

   近日,哈尔滨市供排水集团由党组书记张洊洧带队一行6人,来高新区给排水公司交流工作经验,专题考察高新给排水公司正在进行的公司内部优化、整合、升级等改革尝试工作,以破解老国有大型给排水企业面临的困境和挑战。高新给排水公司领导班子成员参加了座谈。  
    高新给排水公司杨振芳总经理就公司组织机构优化、核心岗位职责规范,工作流程体系建设、绩效管理体系建设等方面情况进行了介绍,双方在许多关键问题上取得了一致意见。  
    张洊洧书记对高新给排水公司的热情接待表示感谢,对高新给排水公司的探索和尝试尤为重视,取得的经验为哈尔滨供排水集团即将进行的全面改革起到了很好的示范和借鉴作用,回去后将组织相关部门具体研究,逐步推进。  
    哈尔滨市供排水集团是一家历史悠久,覆盖哈尔滨全市,有员工7000多人的大型国有企业,是我省给排水行业龙头。