当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

大庆高新区举办高新技术企业培训会议

 时间:2010年04月02日   作者:admin

325,大庆高新区在大庆服务外包产业园报告厅举办了黑龙江省科学技术厅(大庆)高新技术企业培训会议,省科技厅科技园区管理处领导和相关专家、高新区经济科技发展局和创业服务中心负责人、高新区各载体负责科技工作人员以及116家企业相关人员共140多人参加了会议。会上,省科技厅科技园区管理处领导和相关专家对认定国家级高新技术企业,申报国家科技型中小企业技术创新基金工作流程、申报条件及相关注意事项等对参会人员进行了培训和指导,并与企业进行了现场互动,详细回答了企业提出的一些问题。   
    
此次培训会议原计划只有60家企业参加,但企业参会热情较高,实际到会企业达到了116家,参会人员踊跃向专家咨询、了解申报标准和相关问题。会上还下发了企业申报国家级高新技术企业和申报国家科技型中小企业技术创新基金调查表,对企业需求情况进行摸底调查,为今年高新区企业申报国家级高新技术企业和申报国家科技型中小企业技术创新基金提前做好筹划和准备。在省、市科技部门的大力支持下,今年高新区力争在国家级高新技术企业认定和科技型中小企业申请国家创新基金支持等方面取得新突破。