当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

中欧亚石油公司与中国石油技术服务联盟签约

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年05月27日   作者:徐文玲

    5月26日,大庆中欧亚石油工程技术服务有限公司与中国石油技术服务联盟签定合资协议,共同开发管理对俄北高加索油气项目。

 

    为助推项目早启动、快投产,日前,高新区党工委书记王振涛、管委会副主任王世新及高新区有关部门负责人与中国石油技术服务联盟主席李丕龙等就政策、融资等方面内容进行了对接洽谈。

 

    据了解,大庆中欧亚石油工程技术服务有限公司与中国石油技术服务联盟将在高新区共同组建合资公司,共同开发管理对俄北高加索油气项目,并将带动更多大庆本土装备制造及油田技术服务企业共同参与。该项目将对北高加索22个油气区块进行开发,其中原始地质储量5.2亿吨,预计年产量为300-500万吨,预计总投资为150亿元。