当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

北京雪莲150万件羊绒衫项目进驻林源

 来源:(大庆日报) 时间:2016年06月03日   作者:李德成 张国锋

北京雪莲150万件羊绒衫项目进驻林源

 

赵铭与雪莲集团董事长孟泽座谈

 

 

  6月2日,市政府与大庆京纺尊爵羊绒有限公司签订合作协议:年产150万件羊绒衫生产基地项目进驻高新区林源园区。

 

  市委书记赵铭,市委常委、副市长任贵生,高新区管委会主任颜祥森和北京雪莲集团有限公司董事长孟泽一行就项目合作进行了座谈。

 

  赵铭欢迎雪莲集团来庆投资合作。他说,雪莲是中国纺织工业的民族品牌,经过双方前期务实有效对接,大庆合作项目进展十分顺畅。引建生产市场终端产品的企业,对于大庆加快转方式调结构具有现实意义,地方党委政府将坚持问题导向,支持企业扩大生产能力、提升品牌影响、拓展市场销售,把政府该做的事情做好做到位,全力服务企业做大。

 

  孟泽感谢市委市政府和高新区对这一项目的大力支持。他表示,年产150万件羊绒衫生产基地落户大庆,是北京雪莲集团寻求发展的重要布局,目前厂房改造、人员招聘、项目安评等正有序进行,相信一定会实现合作共赢。

 

  据了解,北京雪莲集团有限公司是一家立足于毛纺、针织和服装领域的贸、工、技一体化的国有独资企业,“雪莲”牌羊绒衫等系列产品享誉国内外。林源年产150万件羊绒衫生产基地总投资1.1亿元,一期今年年底投产,二期明年5月份投产。