当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

我区三家企业成功融资2760万元

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年06月03日   作者:admin

  6月1日,2016黑龙江省高新技术产业风险投资大会在省科技大厦举行,我区三家企业成功融资2760万元。

 

  据了解,此次大会分为项目路演、融资签约和基金签约三部分。大庆泛辰信安公司与哈尔滨君瑞投资管理有限公司签署了《泛辰信安760万元投资意向协议》;大庆佳昌晶能信息材料有限公司与哈尔滨凯利创业投资管理有限公司、黑龙江凯致天使投资企业签署了《大庆佳昌晶能1000万元投资意向协议》;大庆恒通电子有限公司与哈尔滨凯利创业投资管理有限公司、黑龙江凯致天使投资企业签署了《大庆恒通1000万元投资意向协议》。

 

  会上还进行了基金签约,大庆市政府、大庆高新区、黑龙江科力高科技产业投资有限公司、哈尔滨科力创业投资管理有限公司签署了《合作发起设立大庆高新技术企业投资基金框架协议》,基金规模3亿元。