当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

省政府调研组来庆调研 力促科技成果转化为经济动力

 来源:(大庆网) 时间:2016年06月16日   作者:赵龙

省政府调研组来庆调研

 

力促科技成果转化为经济动力

 

常城陪同

 

 

  日前,黑龙江省政府调研组来庆,就重新制定《黑龙江省促进科技成果转化条例》工作进行调研。副市长常城陪同。

 

  调研过程中,省政府调研组先后来到高新区创业服务中心、佳昌科技有限公司,考察了我市科技型企业培育及新能源、新材料研发情况。在佳昌科技有限公司,调研组一行详细了解了企业科技成果转化情况,并对我市科技成果转化工作给予充分肯定。

 

  座谈会上,调研组就重新制定《黑龙江省促进科技成果转化条例》,向市科技局、市金融办、市人社局、市法制办等部门以及高校、科研院所征求了意见和建议。调研组表示,大庆科技成果转化工作意识高、经验足、方法多,值得全省借鉴。今后将对大庆提出的意见和建议持续关注,力促科技成果转化为经济动力,助力龙江经济转型发展。