当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

省委第三督查组深入高新区督查

 来源:(办公室督办科) 时间:2016年07月07日   作者:佟忠雪

  7月7日上午,以省委督查室何立明为组长的省委第三督查组来到高新区,督查我区对省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神的贯彻落实情况。

 

  督察组先后实地走访了高新区福瑞邦生物科技股份有限公司以及佳昌晶能信息材料有限公司两家企业,详细了解了大庆的生物制药、光电子砷化镓产业。督察组在走访企业后,查阅了高新区贯彻落实省委十一届七次全会和省委经济工作会议精神的相关文件材料,对我区取得的成绩给予了肯定。督查组指出,贯彻省委精神要落到实处,下一步工作中,要加快明确当前发展的现实路径,做大做强主导产业,领导干部要认真履职尽责,努力提高驾驭市场经济、推动转型发展的本领。

 

  市委办副主任肖长武、市发改委副主任杨学军、高新区管委会总工程师崔国峰陪同督查。