当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

高新区领导“八一”走访慰问驻庆部队官兵

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年08月01日   作者:徐文玲

  8月1日,是中国人民解放军建军89周年。高新区党工委书记王振涛带队先后到大庆市消防特勤大队、大庆武警支队、大庆军分区、大庆预备役高炮师走访慰问驻军部队官兵,为他们送上防暑降温的慰问品,并向部队官兵致以节日的祝福。

 

         王振涛慰问大庆市消防特勤大队消防官兵        王云鹏/摄

 

  每到一处,王振涛一行都与部队官兵亲切座谈,详细询问部队日常工作和官兵生活情况,以及需要高新区帮助解决的问题,代表高新区管委会、党工委向长期以来关心、支持高新区建设和发展的广大官兵致以节日问候,对驻庆官兵为高新区经济发展和社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。王振涛表示,官兵们常年奋战在维护稳定,抢险救援前线,给高新区人民留下了深刻印象。高新区管委会、党工委将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,在更广泛的领域探索开展互助合作,持续提升军地融合成果。