当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

高新城投新城云水湾项目获评“国家康居示范工程”

 来源:(大庆日报) 时间:2016年09月02日   作者:阳光

国家康居示范工程新城云水湾住宅小区项目达标验收会举行

 

我市“国家康居示范工程”增至5个

 

 

  9月1日,国家康居示范工程新城云水湾住宅小区项目达标验收会举行,由高新区城投公司开发的新城云水湾项目通过了国家住建部及省住建厅相关专家的终审评定,获得了“国家康居示范工程”称号。

 

  评审期间,评审组通过现场检查、听取工程建设情况及完成情况汇报的方式,对新城云水湾住宅小区项目辖区规划设计落实情况、建设设计体系实现情况、施工组织管理等方面内容进行了考核审定。据介绍,截至目前,我市已有东城领秀、汇景花园、新城枫景、新城月亮湾、新城云水湾5个项目获得了“国家康居示范工程”称号。

 

  市城乡建设局工作人员表示,该项目成功评定康居示范工程体现了我市房地产开发综合水平的提升,下一步,他们将通过该项目的示范引领作用,推动我市房地产业健康有序发展。

 

  在本次评审中,米兰小镇二期项目通过了国家康居示范工程预审。