当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

赵铭韩立华会见李书福一行

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年09月27日   作者:徐文玲

大庆沃尔沃致力卖全球

 

赵铭韩立华会见李书福一行

 

 

  9月26日,市委书记赵铭、市长韩立华在九号院会见沃尔沃汽车集团董事长李书福和沃尔沃国内核心战略合作伙伴一行。

 

  赵铭表示,沃尔沃大庆工厂一直保持良好发展态势,即将进入大规模量产和推向市场销售的关键节点,我们对项目进展感到高兴,也对项目发展充满信心。目前,大庆正培育发展接续产业,着力推动转型发展、全面振兴。以沃尔沃为龙头牵动,汽车产业是大庆重点发展的接续产业之一,地方党委政府将竭力为企业提供优质高效服务,与沃尔沃高层保持密切往来、促进务实合作。大庆诚挚欢迎沃尔沃战略合作伙伴前来参观考察、投资合作。

 

  李书福表示,沃尔沃大庆项目在几年来的实践中,因地制宜调整确立了企业发展战略,这其中,大庆地方党委政府给予高度重视和鼎力支持,全市人民给予充分理解和信任。这次我们来到大庆,主要是研究大庆产沃尔沃全球市场营销问题,早一天实现大规模量产和全球推广销售,早一天回报大庆,用企业实际行动助推大庆转型发展。

 

  沃尔沃汽车集团亚太区总裁袁小林,高新区党工委书记王振涛、管委会副主任王世新等参加会见。

 

  在庆期间,李书福主持召开“沃尔沃核心战略合作伙伴圆桌会议”,邀请10家沃尔沃国内核心经销商和服务商,探讨沃尔沃汽车集团未来的营销、发展策略。

 

  当天,李书福一行还参观考察了铁人王进喜纪念馆和大庆规划展示馆。