当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

高新区党工委理论中心组传达学习党的十八届六中全会精神

 来源:(新闻传媒中心) 时间:2016年11月02日   作者:徐文玲

 

    11月2日上午,高新区召开2016年第六次党工委委员会议暨第三次理论中心组集中学习,认真传达学习党的十八届六中全会精神,对全区深入学习贯彻全会精神进行安排部署。高新区管委会主任颜祥森参加学习,高新区党工委书记王振涛主持会议,高新区党工委理论中心组全体人员参加学习。

 

    会议集中学习了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党问责条例》、《习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神》。

 

    会议强调,要认真学习、深刻领会党的十八届六中全会的精神实质和重大意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治上思想上行动上做到“四个看齐”,自觉维护党中央权威。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,周密安排,以上率下,认真制定学习计划,迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神的热潮。要把学习十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重点任务和重点内容,紧密结合高新区政治思想组织建设实际,结合各级党组织、全体党员干部思想工作实际,坚持问题导向,认真查摆党组织、党员、干部队伍中,思想制度纪律建设是否到位,针对问题提出整改意见,提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,进一步推动形成良好的政治生态和从政环境。