当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

中国共产党大庆高新技术产业开发区代表会议召开

 来源:(组织人事劳动局) 时间:2016年12月08日 

  2016年12月7日,大庆高新区召开党代表会议,选举出大庆市第九次党代表大会代表。全区100名党代表中到会94名。高新区管委会主任、党工委副书记颜祥森同志参加投票选举,党工委书记王振涛同志主持会议。

 

                              王云鹏/摄

 

  大庆高新区党工委按照市委要求,对选举工作进行了周密安排和部署,各级基层党组织采取自下而上的方式进行推荐提名,通过上下结合、反复酝酿,确定了16名代表候选人提交党代表会议,采取差额选举的办法选举产生13名正式代表。

 

  大会以举手表决的方式通过了《中国共产党大庆高新技术产业开发区代表会议选举办法》和大会监票人、计票人名单。各位党代表在听取王振涛同志对候选人基本情况介绍后,经充分酝酿、慎重思考,认真有序地投下了自己神圣的一票。

 

  根据工作人员统计结果,王玉斌、王春辉(女)、王振涛、田世奇、刘明、刘宪红(女)、刘烈威、李凤舞、范作江、钟国庆、钟艳梅(女)、颜祥森、魏旭(女)等13名市委批复的人选,均以较高票数当选为大庆市第九次党代表大会代表。