当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

王振涛:坚持创新发展 加快转型升级

 来源:(大庆日报) 时间:2017年01月09日 

坚持创新发展  加快转型升级

 

——访市第九次党代会代表王振涛

 

 

  市第九次党代会代表王振涛说,贯彻落实市第九次党代会精神,就是要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,全力以赴推进落实好以产业发展和项目建设为核心的各项工作。

 

  全力抓好项目建设,加速壮大主导产业,加快发展现代新兴产业,全力打造石化、汽车等千亿级产业集群;全力抓好企业扶持,加大企业扶持力度,助推企业上规模、增效益;全力抓好改革创新,加快体制机制改革和产业扶持政策创新步伐,激发内生动力;全力抓好环境优化,提高服务效能、降低企业成本、整顿市场秩序,释放发展活力;全力抓好城区功能提升,统筹城乡建设,加强城市管理,做优生态环境,提升承载能力;全力加强党的建设,落实从严治党要求,压实党风廉政建设责任,强化基层党组织建设,打造专业化干部队伍;全力保障民生维护和谐稳定,紧紧围绕企业和群众需求,增强服务保障民生的能力和水平,确保企业生产安全有序、辖区社会和谐安定。