当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

首届中国医药区域市场营销高峰论坛在我区召开

 来源:(大庆日报) 时间:2017年02月22日   作者:孙娜

首届中国医药区域市场营销高峰论坛在我区召开

 

共谋龙江医药零售行业发展未来

 

 

  日前,由中国医药教育协会指导,由中国药店管理学院主办,中国药店管理学院黑龙江分院承办,福瑞邦集团协办的“中国药店管理学院黑龙江分院成立大会暨首届中国医药区域市场营销高峰论坛”在高新区福瑞邦生物科技产业园召开。

 

  本次大会以“同道、同心、同利、同兴”为主题,除中国药店管理学院黑龙江分院成立仪式外,大会还设置了10余场专题演讲、主题沙龙等。大会吸引了哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯等地药房连锁企业以及吉林、辽宁、内蒙古等地区的药房连锁企业及行业协会共计600余人,共谋龙江医药零售行业未来发展。

 

  会议期间,来自国内各地的医药行业专家及与会嘉宾,围绕医药零售行业现状、未来的趋势等问题进行深度研讨与交流,并对我市医药零售发展提出了宝贵建议。

 

  成立大会上,福瑞邦集团副总裁刘云成当选为中国药店管理学院黑龙江分院执行院长,并带领我省药品零售连锁企业代表宣誓,承诺卖品牌药、卖放心药,拒绝暴利,服务百姓,坚守道德、遵守诚信,为振兴医药连锁行业发展,为健康中国而努力!