当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

全力支持大庆科技创新转型发展

 来源:(大庆日报) 时间:2017年03月31日   作者:李德成 张国锋

  原标题:省科技厅厅长杨廷双来庆调研

 

      全力支持大庆科技创新转型发展

 

      孙龙德出席座谈会 张亚中陪同

 

 

  3月30日,省科技厅厅长杨廷双一行就加快科技创新、推动转型发展来庆调研。

 

  地企领导孙龙德、张亚中、冯忠宏、王玉华,高新区管委会主任颜祥森等出席座谈会或陪同调研。

 

  杨廷双一行先后来到高新区孵化基地leader孵化器、多维时空科技公司、百米马流体控制系统公司,详细了解企业科技创新成果和技术水平,充分肯定大庆为科技企业创新发展提供的优良环境,高度评价大庆科技创新企业发展态势,希望加快市场化进程,以科技创新更好服务地方经济发展。

 

  杨廷双指出,大庆市、大庆油田多年来在创新驱动发展、新技术应用、科技成果转化等方面都取得了突出成就,为全省创新创效发展奠定坚实基础,省科技部门将进一步为科技发展提供一流服务、搭建更好平台,助力加快大庆科技创新步伐,推动大庆转型发展。

 

  在庆期间,杨廷双还到油田公司召开座谈会,就相关项目进行技术对接。