当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

大庆高新城投公司实施品牌战略提升市场竞争力

 来源:(大庆高新城投公司) 时间:2017年04月07日   作者:杨帆

筑精品安居工程  树精细服务口碑

 

 

  “用品质创建行业领导品牌,以服务赢得社会市场口碑。”记者从日前召开的“高新城投”品牌战略启动大会获悉,大庆高新城市建设投资开发有限公司(以下简称:高新城投),加快实施以质量为基础的品牌升级工程,以优化产业结构为支撑,全面加强“高新城投”品牌建设,从根本上提升公司整体品牌形象,扩大公司知誉度和影响力,为公司新一轮的快速发展提供保障。

 

 

  据了解,高新城投建设运营十五年间,秉承质量第一、信誉至上的原则,开发了系列“新城”系列房地产项目。其中,新城枫景小区被中华人民共和国住房和城乡建设部颁发建筑设计金奖和施工组织管理金奖,新城御景、新城月亮湾、新城云水湾项目也相继被住建部评为国家级AA示范小区和康居示范工程,公司也被评为国家级住宅产业化示范基地。

 

  依照品牌战略方案,高新城投将紧紧围绕公司集团化发展目标,坚持市场和需求导向,重点开展项目建设质量第一、坚固安全,地产销售诚信热情、文明高效,资本运营量体裁衣、以人为本,物业服务精益求精、细致入微等品牌建设工程,全面强化和系统规范公司项目建设、地产营销、资产运营、物业服务等标准化行为,打造精品工程,强化精细服务,树立“高新城投”品牌,促进提高公司建设专业化、运营市场化、管理精细化水平。

 

 

  在项目建设上,最大程度保障地产开项目质量,围绕宜居、便利、功能等方面,为广大业主规划建设出安全、舒适、健康的居住环境,于此同时根据不同时期市场的需求,有针对性的调整设计开发方案,最大程度实现产品与市场需求契合,达到业主称心满意。在房屋交付使用后及时进行工程质量验收,高标准进行质量回访,对客户反映的问题及时整改到位。

 

  在房地产销售工作中,坚持秉承客户第一、热情高效原则,下大力气研究“服务型”营销理念,在实现文明销售、诚信销售的同时,认真做好产品售后服务工作,对业主提出的合理诉求不讲“办不了”,只讲“怎么办”,力争做到业主满意社会认可。同时加大已销售房屋证件办理力度,积极与房产局、土地局进行对接,及时准确办理房屋相关证件,保证证件完整、快速交付业主。

 


 

  在资本运营过程中,坚持以服务业主、提升品牌为出发点,加大资产维护和巡查力度,为业主提供优质便捷的生活和使用环境。于此同时根据市场和业主日益增长需求及时调整服务方式和服务策略,积极探索实施“以租代购”、“分时定价出租”、“按位定价出租”等政策,确保业主满意,社会认可。

 

 

  在物业管理服务上,为切实解决服务业主“最后一公里”问题,物业公司将以“服务业主”为工作出发点,以“业主满意”为工作落脚点,开拓思路、深挖路径措施,努力提高服务业主各项工作水准,促进品牌快速成长。与此同时,积极推进“微管家”新型管理服务模式,提高小区智能化管理,高标准完成保安、保洁工作,拉近物业与业主距离,做业主贴心人,切实为业主提供安全舒适的生活环境。