当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新区要闻
新区要闻

高新区召开工作会议

 来源:(党群工作部) 时间:2017年09月05日 

    高新区管委会主任颜祥森831日主持召开高新区工作会议,贯彻落实市政府全体(扩大)会议精神,通报1-7月份指标任务完成情况,对做好年底前各项工作进行安排部署。

   

    会议通报了高新区20171-7月份各部门单位指标任务完成情况。1-7月份,高新区经济继续保持稳中有进良好态势,实现地区生产总值246.2亿元、工业增加值159.3亿元,分别同比增长8.1%8.8%,实现财政收入12.03亿元、同比增长22%63个重点项目实现开复工,完成投资36.5亿元、其中固定资产投资33.3亿元,引进亿元以上项目21个,实现招商引资到位资金37.87亿元。

   

    会议深入研究了经济社会领域重点工作,对年底前财政收入、项目建设、招商引资、体制机制改革、建设工程管理、历史遗留问题处理、内部管理方面、党风廉政建设、明年工作谋划等九项重点工作任务目标进行了安排部署。会议强调,现在到年底还有不到四个月的时间,全区各级各单位要增强责任感和紧迫感,自我加压,抬高标准,一手抓当前工作,层层落实责任,采取有效举措,确保全面完成全年目标任务;同时,一手抓好明年工作谋划,结合工作实际,做到早谋划、早部署、早动手,为明年工作开好头、起好步,打下良好基础。